Притяжение

Я так и не смог заснуть этой ночью,
Не смог натянуть на небо серый свитер,
Потому что я пуст и оплошен,
Потому что безликое шило

Не читаю растений Бодлера,
"Ничего" существует без кожи,
Я пойму, что "ничто" меня гложет,
Я пойму, я пойму это позже

Пропотеет тень ткани с подмышек,
Дрожь тело отдаст, влажен холод,
Мне больно, мне страшно излишне,
Ведь я... Я действительно полый

Притяжение к больному.
Чтоб чувствовать что то, торчать на грязной смеси неоднозначных эмоций.
Извращенно идти по наклонной,
***той из усмешек колоться
Нервной.

Мне смешно истерично и в голос,
На шизе наебашив загнул,
Но куда же вдруг делся тот волос?
Та ресница, когда я моргнул.


Рецензии