парнишка

Парнишка симпотный,высокий такой
Он часто приходит,на вид-деловой
Одет,как с иголки,старался стилист
Он весь на Brioni и супер дантист
Когда улыбнётся,то слепит меня
Характер спокойный,как лед для питья
Вчера рассказали,что нету его
Разбился на мото,и жизнь унесло.
Его я не знала,напала хандра…
Теперь в ресторане,я ем фуа-гра
Сижу тут уныло,грущу о тебе
Наверное старею,уж нервы не те…


Рецензии