Драконы

Их драконят драконы:
Они им поют,
Они им рукоплещут
И стопы лобызают....
А драконы и совесть
И честь продают....
И такое бывает,
И такое бывает....

Но и это пройдёт,
Знаю точно, пройдёт!
Всех драконов скуют
И на цепи посадят.
Они совесть распяли
И честь продают -
По другому с драконами
Просто не сладить.

Эта битва со злом
Ждёт нас всех впереди.
Настоящая битва,
Что мы выберем люди?
Иль за хлеб  за  драконом
Захотим мы пойти,
Иль за истину Божью
Стоять твёрдо будем?!


Рецензии