Давай поговорим на расстоянии...

Давай поговорим на расстоянии
Без слов, а просто мысленно, душой.
Я за двоих настроилась заранее
Вести такой вот диалог простой.

И роль твою я на себя примерила,
Подумав, как ответила бы я.
Вопрос к тебе: ты мог бы (неуверенно),
Ты мог бы... мог бы полюбить меня?

Когда-нибудь, возможно, где-то в вечности,
В душ перевоплощениях других,
Через века и мили бесконечности...
Я буду ждать, писать тебе стихи.

Я ждать умею, наберусь терпения
И буду жить, храня свои мечты.
Так хочется хотя бы на мгновение
Поверить, что меня полюбишь ты.


Рецензии