На стих, Теряет человек покой

Ах, Галочка, желаю славная
Чтоб не теряла ты покой
Оно ведь главное
Смотрела правде ты
Прямо в лицо, прямо в лицо

И всё ж уверенно
Ступала на своё крыльцо

На стих Галины Ивановны Жуковой, "Теряет человек покой".


Рецензии