Пусть будет!
Где ощущаешь время , как награду,
Преобретая мудрость и покой,
Не принимая вымысел за правду
Подкожно чувствуя невидимый обман
Там,где цветут сады благополучья
Среди корней сгустившийся туман
Прикрывший куст крапивы остро жгучей
И собирая камни прошлых лет,
Разбросанных по Ниве жизни,
Осознавать её секрет -
Она прекрасна , если будет чистой!
Свидетельство о публикации №123032503449