Знает языки - талант

Думаю мигрант,
Знает языки - талант,
Натруженные руки,
Крупные вены - реки,
Спасает от удушья,
Ореха в горле кешью,
Белой девы,
С глазами цвета лавы.

529
20200325
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии