Карцер

В кухне
из стола и стула,
быстро, просто,
как попало,
выпек пирожки
в кастрюле
из крылатого металла.

Крепкий чёрный чай
спроворил, -
у меня ведь есть
и чайник! - ,
без жены, одежды, горя,
самому себе начальник.

Ночью времени навалом,
всякий шум,
как грохот пушки,
обнимаю одеяло,
что оставила подружка.


Рецензии