Мои журавли

Под куполом церкви в высокой дали,
Крылами прощаясь, летят журавли.
Печалью кричит улетающий клин.
И колокол плача под куполом бил.
За морем, за тучей в далёкой стране,
Вы деток взрастите в светле и тепле,
А купол злачёный и звон колокольн,
Пусть серце питают до тёплых времён.
Не все улетят и вернутся назад,
Пройдя сквозь преграды и бури, и град,
Но чтоб не случилось в далёкой дали,
Домой возвращейтесь мои журавли.


Рецензии