Не обмани...

Пускай судьба, тебя, который раз обманет,
Мечты разрушит лучшие твои.
И жизнь твоя, сегодня, как в тумане,
Ты, никого, смотри, не обмани.

Пусть женщина полюбит и поманит,
Ты руку с сердцем ей навстречу протяни.
А может ждать тебя, она, увы, устанет,
Ты, никого, смотри, не обмани.

Вся жизнь у нас сегодня поле брани,
Друзья вдруг станут хуже, чем враги.
Бывает, человек живет, устанет,
Ты, никого, смотри не обмани.

Верь, завтра солнце, утром снова встанет,
Осветит все окрестности Земли.
Надейся, верь, жизнь лучшая настанет,
Ты, никого, смотри, не обмани.


Рецензии