Глупые люди

Вся политика наводит на мысль:
- Какие глупые люди!
Орангутанги,гориллы,макаки -
На политическом блюде.

Если политик приводит к войне,
Дипломаты работают плохо
Народ рисует- Мир! - на стене
Волной разносится эхо.

Всемирный заговор грозовой тучей
Навис над городами
И лишь люди муравьиной кучей
У великанов под ногами

Все гениальное просто
Без чьих-то больных амбиций
Искусственным интеллектом заменим
Все первые лица


Рецензии