Быть может, я не стану той...
Кто громко скажет - я богата!
Кто блещет вечной красотой,
Всегда и всем открыта, рада.
Быть может, даже не смогу
Хозяйкой стать я превосходной,
Ответить подлостью врагу,
Иль другом стать совсем негодным.
Но знаю точно я одно —
Какая доля б не настигла —
Я есть такая, как дано,
Таким как я лишь это видно.
25.03.23
Свидетельство о публикации №123032503331