Прошлогодний герой
Прошлогодний герой романа,
Извини, ты не мой кумир,
И сейчас не тобой я пьяна.
Прочитала тебя до дыр,
Без тебя пью коньяк и бренди,
Закачу для другого пир,
Он богат и одет как денди.
Прочитала тебя до дыр,
Перелистаны все страницы,
Бьёшь по сердцу как бомбардир,
Только ты не орёл, синица.
Прочитала тебя до дыр
Прошлогодний герой романа,
Но давай-ка заключим мир,
Ведь открыл ты мне путь в нирвану.
Свидетельство о публикации №123032503293