Ты мне всегда нужен
Звезды в лужах делить с тобой,
Теплый ужин тебе и мне,
Чтоб всегда был на столе.
Оставаться нужной тебе,
Отдаваться как *первой звезде*,
И всю жизнь быть близкой,родной
Для тебя лишь любимый мой!
Ты мне нужен любимый мой...!
Лето, осень делить с тобой,
распускаться ранней весной
Для тебя,самый лучший, мой!
Будут годы лететь и лететь,
Никогда мы не будем стареть,
Ты всегда для меня молодой...
Ты мне нужен, любимый мой!!!
Свидетельство о публикации №123032500326