Я помню чувства
Я помню запахи, накрытый стол.
Я помню тягу к Вам - великое безумство!
Обиду помню и замёрзший мол...
Я старше, но не Вас. Хотя, быть может тоже.
Ведь Вы моя любовь угасшая… иль нет?
Я старше - в полночь Вы всегда моложе
И шлете мне из прошлого привет.
Я плачу от того, что нет возврата
Туда - где я любя недолюбил.
Сегодня плачу меньше, чем когда то,
Ведь не вернуть, как слезы бы не лил.
Не сожалею, не скорблю, но плачу
Я иногда, на берег возвратясь, -
Там любит Вас безумно светлый мальчик...
А Вы его? - чуть позже, не простясь...
И это часть меня - пылинка среди многих
Минувших дней, эмоций переплёт.
Я их творение, изложенное в слогах -
Сияющий в эмоциях клинок.
Свидетельство о публикации №123032503243