Весна

Весна пришла и солнце светит
Растут цветы, кричат грачи
И ждут каникул снова дети
Таская книжек кирпичи

Весной учиться очень сложно
Всё больше хочется гулять
Сидеть за партой невозможно
Стихотворенье сочинять

Мне нужно выполнить заданье
Сидел, старался что есть сил!
Потом покинул школы здание
И помощь папы попросил.

До папы я сумел добраться
Он сел за стол-и вот итог
Потратил он минут пятнадцать
Чтоб срифмовать десяток строк

Мой папа может что угодно
Вбить гвоздь, почистить ананас
Но вдруг не справится? Спокойно!
На это мама есть у нас

Мы нашу маму уважаем
Всё может мамочка моя
Мы нашу маму обожаем
Мы вместе дружная семья

25.03.23.


Рецензии