Франсиске из славной любимой гранады

ТЫ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ МАРКИЗА ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ПРЕЛЕСТИ ИЗУМЛЕНЬЯ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОСТИ ВОСХИЩЕНЬЯ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!


Рецензии