Постмперия

НУ, ЧТО Ж, ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.., Я ВАШ АВТОРИТЕТ.,
ОТ ЛЁГКИХ ВДОХНОВЕНИЙ,
ОТ ЗАБАВ НЕБРЕЖНЫХ,
ОТ БЕССОНИЦ..,
ОТ НЕЗРЕЛЫХ И УВЯДШИХ ЛЕТ..

ОТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ,
ЗАЧЕМ СВОБОДА?
ЕСЛИ,
ДАЖЕ И ОНА, ТАК  ИСПУГАЛОСЬ  БЫТИЯ!
ЗАЧЕМ ПОЭЗИЯ?
КОГДА ЕСТЬ  ЕЁ АНГЕЛ.,
  ЗАЛОГ ДОСТОЙНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ИХ, НО И ТЕБЯ,
                МЕНЯ!


               


Рецензии