бывший Геркулес

Такой день беспонтовый,запомню навсегда,
Когда совсем случайно с тобой свела судьба
Я тебя не узнала,смотрю во все глаза,
А ты такой безликий,как шуба из песца.
Аэропорт и таймер,я говорю  спешу
А ты давить на уши про всю свою семью
Я мельком так смотрела
И мне хотелось выть
Какой же ты стал стремный
Поиздевалась жизнь!
Одет как полный клоун,
Все тряпки просто мрак.
Да и по разговору-
Совсем поди дурак.
Я счастливо вздохнула,
Когда сказали рейс.
А в школе был зачётный,
Почти как геркулес.
Какая молодец я,
Что бросила тебя!
А то бы и меня бы
Сожрала нищета.


Рецензии