Поэзия раннего Влада Савела. Я люблю до упоенья

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Я люблю до упоенья
И до бешенства в груди!
О тебе мои творенья,
Даже те, что впереди.

Крылья Ангела к плечам,
Красоты на две мадонны,
Мёда свежего речам
И цветов весенних тонны!

Раз люблю, ты лучше всех!
Коль любим, тебя достоин.
Счастье - святость или грех?
На любой ответ настроен…


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=hmLaTLXqge0 – Влад Савел – Я люблю до упоенья

Алла Соловей   24.08.2023 18:18     Заявить о нарушении