Озорница-баловница

Озорница-баловница
Дочка барская девица.
С птицей утренней встаёт
Веселится и поёт.
Как от скуки часы к ряду
Примеряет все наряды.
Музицирует с мадам
Монплезир, мон шер, шарман.
В витает бабочкой в мечтах,
Ночами личико в слезах.
Гадает в святочную ночь
Ищет суженного в точь.
Вальсуя платьем на балах
Играет ножкой в каблуках.


Рецензии