Диво. Ночь! 2023. Февраль

       Какая сила волн любви влечёт меня к любимой! -
К моей единственной, неповторимой,
К нежнейшей и волшебно-страстной,
Сверхизумительно-прекрасной,
Чарующей сиянием очей
И звёздной ночью, и в потоках солнечных лучей!
Лишь Ты так увлекаешь к изумительной любви.
В ответ Ты шепчешь:
Волны счастья подари.
        Изумительные чары недотроги –
Не случайны!
Именно поэтому все пути-дороги
Влекут все  мои чувства к ней  необычайно –
И днём, и в ночь
И особенно в полночь!
       Ранее утро! Вижу  в парке красивейшую,
Очарованную полётом стайки птиц, что на горизонте тает,
И, поприветствовав её, интересуюсь:
О ком наинежнейшая мечтает?
Красивейшая мне отвечает:
Чарующее утро расцветает,
А ночь волшебно тает, словно улетает.
           Ночь волшебна! Ты – прекрасна!
Ты стоишь на мосту и смотришь на лунный пейзаж гор.
Тот, кто наблюдает за ночным пейзажем,
Наблюдает за Тобою, дивной, с гор.
Луна украшает Твои глаза,
Ты украшаешь чужие сны.
О, изумительных глаз взор -
Взор восхитительной весны!
    


Рецензии