Франческе славной любимой корсиканке

ТЫ БАРОНЕССА ВОССЛАВИЛА И ПРОСЛАВИЛА СВОЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ КОРСИКУ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ БЛЕСКА НИМФЫ И ЧУДЕСНИЦЫ СЧАСТЬЯ ВЕЛИЧИЯ СЛАВЫ НЕОТРАЗИМОЙ И ВЕЛИКОЙ НА ВСЕ ВРЕМЕНА ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии