Гости

Дом оживает, когда в нём гости,
Когда там слышен детский смех.
И нет вокруг никакой злости,
А только радость на лицах всех.

Когда повсюду разбросаны игрушки,
И пусть бардак, ну ничего!
Ведь к нам приехали нежданно гости,
Сегодня так повезло!

Дом полностью преобразился,
И нет молчания тоскливых стен!
Гости по комнатам разбрелись,
Устали за весь день.

Настала в доме тишина и покой,
Дети уснули с игрушками в руках.
Завтра наступит выходной,
Снова будет дом оживать!


Рецензии