Арии Элксне

      
     НАПИСАНО  СТОЛЬКО  СТИХОВ
     И  СОРВАНО  СТОЛЬКО  ЦВЕТОВ
     И  СЛЕЗ,  НЕ  ИЗМЕРИТЬ,  ПРОЛИТО,
     СЕРДЕЦ  В  ОЖИДАНЬЕ  ОТКРЫТО…
     НЕ  СЧЕСТЬ,  И  ПРЕДСТАВИТЬ  ВОЗМОЖНО  ЛЬ,
     КАК  МНОГИМ  ПО-РАЗНОМУ  БОЛЬНО?!
     КАК  МНОГИМ  ЛЮБВИ  НЕ  ХВАТАЕТ,
     ДРУГИЕ  В  НЕДУГЕ  РАСТАЮТ…
     И  КАЖДЫЙ  ИЗ  ЭТИХ  И  ТЕХ
     ИМЕЛ  СВОЮ  РАДОСТЬ   И  СМЕХ,
     И  КАЖДЫЙ  ЛЕЛЕЯ    НАДЕЖДУ    
     КОГДА-ТО   РАЗВЕЯТЬ  ОДЕЖДЫ
     ИЗ  ТКАНИ  ЗЕЛЁНОЙ  ТОСКИ,
     ЗАКУТАВШЕЙ  ДУШУ  В ТИСКИ..
     НО ВСЁ  Ж  БЫВАЕТ  РЫВОК  -
     И  БОЛЬ  СОВЕРШАЕТ  ПРЫЖОК,            
     ЧТОБ  КРАСНЫМ  РАСПЛЫТЬСЯ  ЦВЕТКОМ
     И  ВЫБРОСИТЬ    ГОРЕЧИ  КОМ.


Рецензии