Письма из стола5
Видно перегорела,
Без тебя уже не тоскую
Мыслями - вроде б, не хочет тело...
Ты настойчив, бывает слишком
В последнее время,
И ведёшь себя как мальчишка-
Совсем не в тему....
Вот найти бы повод
Отказать однажды во встрече
Неужели не чувствуешь холод
Почему -отвечу...
Были - целым, одним,
Стали разными, полюсами,
Что в итоге теперь хотим,
Не знаем сами...
Мне тех лет, вот совсем не жаль!
Там мы были близко,
Время бешено мчится вдаль,
Не хочу чтоб подло, низко....
Я же это в стол напишу,
Знать не будешь
Я уже не тобой дышу,
Ты -другую , я знаю, любишь
24.03.23
Свидетельство о публикации №123032503145