Крошки

Много останется крошек,
много ломтей от судьбы..
Думалось, что-то хорошее,
но лишь отрывки мольбы..
где перепутаны, Отче,
с замыслом павшей мечты..
Там, одиночество с точкой,
и проржавели порты.

крошки раздали, как малость,
новый пирог не испечь!
Не интересна в нём жалость,
как и капустная речь.


Рецензии