Чтобы улучшить...

***
Чтобы улучшить поросль
новых поколений, чтобы сделать
человечнее людей,

прежде всего необходимо
уберечь от всего ложного
сегодняшних детей.


***
Средь галактического вихря,
наравне с круговращеньем
электронов и планет,

«Всегда быть новыми» – всем нам
вот, может статься,
самый жизненно-практический Завет!


Рецензии