Девушки хотят дерзких

*  *  *

Девушки хотят дерзких,
Ерзких, всё такое прочее.
Я видел это в глазах резких.
Отвечаю печенью неполномочно.

Девушки взрослеют неподспудно
И открывают ларец - с дерзкими трудно,
Может быть искать затрудных, спокойных.
Так разрешается вопросвопросов скудно.
Нужен стабильный отец.

Как не крути - главное дети.
Продолжение жизни, мать её ети в писец.
Во снах девушки хотят дерзких.
Тех, кто перечит скрижалям мира.
Сказку написать дело рудное.
Где ты, нарожавшая, освобождённая Ира?

_________________________

25/03/2023


Рецензии