Пока ты помнишь...
раз в год иль чаще
Кладётся роз
иль полевых цветов букет –
Звучит в сознании твоём
и нет слов слаще
От тихих повторений их:
"нет смерти…
нет!"
И тихим эхом прозвучит с небес в ответ:
"Пока ты помнишь обо мне –
нет смерти…
нет!"
(05.07.2019, 25.03.2023)
Свидетельство о публикации №123032503081