Могу до неба...

Могу до неба достать рукой...
С обрыва спрыгнуть вниз головой...
За сутки весь шар обойти земной...
Питаться одною цветочной пыльцой...
Сделать тысячу дел успеть...
Могу танцевать, могу хором петь...
Весь мир покорить улыбкой одной...

Лишь не могу быть рядом с тобой...

20.03.2023

фото из интернета


Рецензии