Бабочка

Влетела бабочка
В окно -
Но выбрала
Неподходящий дом:
В секунды -
Весь запас словарный
Совсем нелестных
Комплиментов,
Дезодорант и мухобойка...
Успела вылететь обратно-
Причина жуткого
Кошмара...


Рецензии