Я часы до встречи тороплю...

Я часы до встречи тороплю,
Мне тебя увидеть очень надо.
Сердцем понимаю, что люблю.
Ты мой приз и лучшая награда.

Ты мне нужен, просто это знай.
Чтобы навсегда вдвоём остаться,
Вечерами пить с тобою чай,
Вместе засыпать и просыпаться.

Я ночами  долгими не сплю,
Твоего мне не хватает взгляда.
Жизни путь  с  тобою разделю,
А другого счастья мне не надо.


Рецензии