Песня любви прозвенела...

Песня Любви прозвенела,
Радуя Душу и тело –
Чувствуем близость Творца,
Блаженство и Свет без конца:
Он нам дает вдохновенье!
Он есть настрой на творенье!
Благость и Счастье – всё Он...
Весенний волнующий звон.
Давайте, весною подышим –
Журчание речки услышим
И с веток деревьев капель...
Впускаем весну в свою дверь.


Рецензии