Бодрость Духа

Из глубокого колодца
Небо видится звёздным
И радостным
Но в этом колодце
Не было даже эха
И рядом ни одной тропы


Я писала это творение, как некую грустную песнь о неслучившимся в Жизни

А нейросеть почему-то запечатлела совсем другое


Рецензии