Фернанде ослепленья славы изумительной любви

ТЫ МАРКИЗА ИЗ СЕВИЛЬИ СРАЗУ ЖЕ ПРОНЗИЛА МОЁ СЕРДЦЕ СВОИМИ ОСТРЫМИ СТРЕЛАМИ СЧАСТЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО КРАСИВОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ВЕЛИЧИЯ КРАСОТЫ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии