Любишь? Не любишь
Бросишь,забудешь!
Стану я кленом
Усохшим в ветрину.
Глупым влюбленным
Не в ту половину.
Речкой, прорвавшей
Весною запруду.
Птицей мечтавшей,
Но не летавшей,
Повсюду.
Стану опавшим
Листом или почкой.
Страшно уставшим
Волком – одиночкой.
Любишь? Не любишь?
А может, не бросишь?
И не забудешь?
Свидетельство о публикации №123032502929