Чужих детишек не бывает

Чужих детишек не бывает
Кто жизнь прожил, тот это знает.
Не важно кто ты, пёс иль человек,
Петух на яйцах...Это новый век!

От сердца доброго идёт вокруг добро,
Тебя пригреют, ты отдашь тепло.
И если ты добро будешь творить.
Всю тяжесть жизни можно пережить!

Твори добро, бери пример простой,
Когда к тебе с сумою на постой,
Пригрей и дай надежду на любовь,
И это повторится вновь и вновь!!!


Рецензии