К юморизмам-58, мартовское
Занавесь – тот, кто за данное ему «на» становится для кого-то весь в распоряжении.
Занавеска, занавески – какие-то доказательства (напр., в юриспруденции), которые за определённые «на» становятся вески.
Свидетельство о публикации №123032502897