Про счастье

         

               

Я не знаю где прячется счастье,
Может там вон за льдиной большой.
А мы с мамой в мороз и в ненастье
Нарушаем природы покой.

Развлечений на Севере мало.
Край родной нами очень любим.
Как всегда терпеливая мама
Потакает капризам моим.

Мы потом будем плавать на льдине,
Искупнёмся в большой полынье.
Хорошо в нашей снежной пустыне!
Вечерком посидим в тишине.

Говорю я любименькой самой,
Что хочу тебя крепко обнять.
Счастье в том, что я рядышком с мамой
И не надо другого желать.


Рецензии
Мать накормит и согреет.
Если что, и пожалеет!

:)

Дмитрий Постниковъ   20.06.2023 11:46     Заявить о нарушении
На то она и мать

Виктор Тарабурин 2   20.06.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.