Рабская зависимость!

Вон, тот мужчина, видите его?
Да, именно тот-он мой раб!
Не верите? Тогда слушайте
повествование о том, как…

Он ходит каждый день напротив
окон моих и тихо вздыхает глядя
на них!
Он страдает и переживает всё
обо мне!
А мне и смешно и грустно
вполне!
Вы думаете, что всё гладко,
и не пытался он избавиться
от меня?
Думаете не хотел? Алкал!
Конечно не физически-упаси
Господь, а метафорически?
Конечно да! Да! и ещё раз… Да!
Но, не может ничего сделать
этот мужчина с собой оттого-что…
я-его наваждение, я-его… розовая мечта!
Страдает он рабской зависимостью
от меня! И дальше будет страдать!
Ну, не переезжать же ему
в другой район-накладно, да и
привык он здесь уже проживать!
Ну, я вчера сжалилась и… дала таки
ему шанс-а этот идиёт посмотрел-
посмотрел на меня и… дальше пошёл!
Не может переступить черту-не может
заговорить, а всё потому, что он
мой раб!
Рабская зависимость не даёт ему
рот открыть! Вот так-с!


Рецензии