О развитии нашей электроники!
Наше прекрасное будущее
Всё больше зависит от электроники и радиоэлектроники,
Но ещё от оптоэлектроники,
А ещё больше – от нейроэлектроники и биоэлектроники,
И, конечно, от интраэлектроники
И от числа наших важных открытий и наших своевременных познаний
В множестве направлений мировой электроники.
Свидетельство о публикации №123032502864