Всем помогает...

Здесь каждый свой проходит ад.
Дойдёт ли кто-нибудь до рая
Под ливнем, в зной и камнепад
И остановится ль у края?

Всем помогает Бог идти...
Но кто-то скажет: незаметно –
В начале, видимо, пути...
Любовь Владыки – безответна.

А кто-то оценить сумел
И благодарен за подмогу.
Он Бога сердцем лицезрел
И с Ним отыскивал дорогу

Сквозь заросли колючих лет,
На ветках ленточки желаний
Оставив, как наивный след
Своих надежд и упований...

25.03.23


Рецензии