Я люблю тебя, Смерть
Хочу скорее в твои объятия.
Никто не услышит смех,
В никуда улетят проклятия.
Я очень жду тебя, Смерть.
Для меня ничего здесь нет.
Приди же скорее ко мне,
И навсегда погаси мой свет.
25.03.23
Свидетельство о публикации №123032502832