Ах, Весна

А погода сегодня прекрасная,
Распустился в садах абрикос.
А на клумбах поднялись тюльпанчики,
И на небе полно ярких звёзд.

В парке скоро забьют и фонтанчики,
И в беседках зажгут фонари.
Ну, а девочкам снятся мальчики
И прогулки до самой зари.

Ах, весна! От неё нам не спрятаться,
Воздух нас ароматом пьянит!
Как же хочется душу порадовать,
И любовь в своё сердце впустить!

Татьяна Юлова 25.03.2023 г.


Рецензии