На лучшее убийцы не способны

Впереди нас трагедия ждёт,
А назад мы идти не желаем,
Варианты другие не в счёт,
Это мы,как никто,понимаем.

Нет,никто нас не тянет назад,
Кроме разума,что всё слабеет,
Но вперёд смотрят наши глаза,
Ведь порочность,к несчастью,сильнее.

Мы веками учились всему,
И вперёд всё рвались неустанно,
Научившись,увы,одному,
Убивать всё вокруг идеально.


Рецензии