Нам женщинам

Нам женщинам все посвящают слово.
Оно для нас конечно же, не ново.
Мы слушаем раскрыв от счастья рот-
Не разберёшь, кто правду говорит,кто лжёт!

Иные так красиво говорят и пишут,
Что мы парим, ведь наши ушки слышат
Всю изощрённость их крылатых фраз,
И верим снова, как и в первый раз!

Натура наша женская такая,
Ей слышать хочется; любимая, родная!
И вот на этой вот мякине, чёрт возьми,
Мы в сети залетаем...Вразуми!

Дай нам немного, Господи ума!
Отринуть все обманные слова,
Включать хоть изредко свои мозги.
И счастье разглядеть средь шелухи...

Конечно это шутка, но порой,
Как слышу речь такую за спиной,
Мне хочется сказать: Ну, соловей!"
Я не поверю, сколько ты не лей!!!




(Иллюстратор Татьяна Никитина)
*** ВМГ


Рецензии