В пути

Не печалься о прошлом:
Его просто-нет!
Считай,что поутру
Родился на свет!

Что ночь?-Небытьё...
Тебя просто-нет!
И это вопрос:
Проснёшься иль нет?

Блаженством желаний
Нас полночь зовёт,
Дай Бог нам проснуться
И встретить восход!

Авва,Отче...


Рецензии