Уступая дорогу апрелю...
Уступая дорогу апрелю,
Продолжая весны лёгкий бег,
Март уходит звенящей капелью,
Мелким дождиком смыв талый снег.
Солнце высушит грязные лужи,
Изменяя природы рельеф.
И забудет про зимние стужи
Птичий хор, от тепла разомлев.
Постепенно заменят одежду
И леса, и сады, и поля.
И апрель нам подарит надежду.
Станет мирной родная Земля.
Свидетельство о публикации №123032502709