Мне дорого моё занятие

Мне дорого моё занятие
Я без него, как бы без рук,
Оно откроет мне объятья
К нам залезай скорей паук

Мы будем вместе ткать паутину
Ловя в неё слова из книг.
Как рыбу ловим мы в путину –
Поймал и это счастья миг.

Необъяснимо наше чувство
Особенно, когда оно твоё.
Мне дорого ума искусство –
Я вижу место там моё.


Рецензии